電視頻道 隨選節目 節目表 國度報導 好消息講台 家庭好消息 繁體 / 简体

12月8日 人人成為守望者(重播)

大綱: 無論在任何環境,得時不得時,神兒女的我們都要隨處起來,在神面前一同起來守望禱告。當我們願意來到神面前尋求祂,神也樂意將祂的心意啟示我們,使我們能夠將神的心意釋放給周遭的人,便能回轉歸向祂並重新有抉擇的機會。求主幫助我們守望禱告的過程中,對齊這位神,看見神所看見、關心神所關心的,因著貼近神的心意,我們生命會有所改變和調整,對齊神,我們得見神那永恆美好無比的榮耀。 禱告: 1. 耶穌基督成為家庭中心,全家事奉主 2. 藝術創作者成為光和鹽,傳揚福音 3. 教會站在破口上,為這世代迫切守望 4. 願國度降臨,全地尊祢名為聖 經文: 啟示錄 1:1-3 耶穌基督的啟示,就是神賜給祂,叫祂將必要快成的事指示祂的眾僕人,祂就差遣使者曉諭祂的僕人約翰。 1:2 約翰便將神的道和耶穌基督的見證,凡自己所看見的都證明出來。 1:3 念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。 (重播12月6日)