電視頻道 隨選節目 節目表 好消息新聞 好消息講台 家庭好消息 繁體 / 简体

親近神

「這樣的人不要想從主那裡得著什麼。心懷二意的人,在他一切所行的路上都沒有定見。」

水星極其炎熱,冥王星極其寒冷。因為水星離太陽近,冥王星離太陽遠。星球的溫度取決於他們和太陽的距離。這裡有一項重要的屬靈原則,神的兒女的屬靈溫度也取決於他們和基督之間的距離。

你或許說,「我希望我和耶穌之間的距離可以更近。」其實,這是取決於你有多渴望與祂親近,以及是否訓練自己與祂親近。你對神的追求正顯示了你是否對神懷有熱情。在親密關係中,我們必須做出某些犧牲,將我們自己全然奉獻給對方。

詩篇的作者寫道,「祢說:你們當尋求我的面。那時我的心向你說:耶和華啊,祢的面我正要尋求。」(詩篇27:8)詩人並未說,我們要尋求神的恩賜,而是說要尋求神的面。不是恩賜,而是賜恩的主。當你這樣做就有美好的果效,「又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。當將你的事交託耶和華,並依靠祂,祂就必成全。」(詩篇37:4-5)
(譯者: 何慧敏)
2018-11-08
雅各書1:7-8 65
雅各書第1章第7-8節
這樣的人不要想從主那裡得甚麼。
心懷二意的人,在他一切所行的路上都沒有定見。

James 1:7-8 New Living Translation (NLT)
Such people should not expect to receive anything from the Lord. Their loyalty is divided between God and the world, and they are unstable in everything they do.