電視頻道 隨選節目 節目表 好消息新聞 好消息講台 家庭好消息 繁體/ 简体

神對你仍有計劃

耶和華說:我知道我向你們所懷的意念。

以色列民因為不順服神,決定隨己意而行,遂淪為巴比倫地的奴隸,且付出極高的代價。他們失去家園、工作、自由和自尊。你曾有過這樣的遭遇嗎?嗯,有好消息要告訴你。

神說:「我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見……我也必使你們被擄的人歸回。」(耶利米書29:11-14)意思是神對你的生命仍有計劃。

你若「專心」尋求祂,祂會向你顯明。你會問:「你怎麼知道神對我仍有計劃?」因為你仍在呼吸!祂對祂所造的每一個人都有計劃,而且從不過時。神的計劃沒有保存期限,不像超市的牛奶有保存期限,過了期限就不能喝。即使你誤入歧途,錯失祂的計劃多年,但是你一旦將生命交給祂,並且與祂的旨意一致,那計劃仍然會生效。或許有些變更──你若在二十年前就留意,會不太一樣──但神不會受此攔阻。

祂可以調整,以便適合任何人生命中發生的任何事,包括你的在內。
2018-06-13
耶利米書29:11 50
耶利米書第29章第11節
耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。

Jeremiah 29:11 (NLT)
For I know the plans I have for you,” says the Lord. “They are plans for good and not for disaster, to give you a future and a hope.