電視頻道 隨選節目 節目表 好消息新聞 好消息講台 家庭好消息 繁體 / 简体

自由的福音

加拉太書二章20節

每週一早晨開始,我就對下週日的證道感到興奮,因為有機會分享神在那週要教導我的事。你或許不是牧師,但是你也有同樣的殊榮,和別人分享主教導你的事。

宣揚耶穌基督的熱誠,源自於基督徒信主的經驗,但是除非持續學習,並且在信心上長進,否則便會失去熱情。若是不怎麼認識神,為何會想要談論祂?但是另一方面,若是持續不斷地認識祂的性情、作為和方式,當然就會希望與別人分享所學到的。在世界的艱難困苦中,基督徒有最珍貴的寶貝─耶穌基督!若閉口不談論祂,我們對神的國度或不信的朋友,能有何益處呢?

我們宣揚的信息,不僅使人脫離罪的懲罰,也使人有力量活出公義。當基督死在十字架上時,每一位信徒都與祂同釘十字架,罪的誘惑力和勢力遭破除,表示跟隨基督的人,能夠對奴役人的罪說「不」,並且因順服神而過得勝的生活。

世上大多數的人都在尋求一個更好、更快樂、更有目的的生活,但是基督徒在基督裡有生活的秘訣,祂使我們的心靈得安息(太十一29),這是我們不能不去宣揚的信息。當你打開聖經禱告時,求神顯明你可以去分享的真理,以及祂要你去訴說的對象。

2018-11-09
26